"am 16.12.2016 wurde meine getigerte Katze, ca. 1,3 Jahre alt, vermutlich aus meinem Garten gestohlen. Der Maschendrahtzaun wurde aufgeschnitten; es wurde nicht versucht ins Haus einzudringen - ausschließlich Pippilotta fehlt seitdem. Die Nachbarschaft ist informiert- Gärten, Keller und Schuppen wurden durchsucht. Wir haben Suchplakate aufgehängt und in Briefkästen eingeworfen.
Meine Katze ist bei Tasso und in diversen Facebook-Gruppen als gesucht gemeldet. Sie ist kastriert und geimpft. Das, was ich mir leider vorwerfen muss ist, dass ich versäumt habe sie chippen bzw. tätowieren zu lassen. Ein unveränderliches Kennzeichen ist ihre Unterlippe. Diese ist linksseitig schwarz und rechtsseitig rosafarben. Auch die drei Streifen rechts und links vom Gesicht sind auffällig und haben nur wenige getigerte Katzen. Außerdem ist sie sehr geprächig, lieb und hat einen ausgeprägten Drang nach draußen.
Sie wurde im Alter von wenigen Wochen im Januar 2016 ausgesetzt und ich habe sie mit viel Liebe groß gezogen. Seit August 2016 ist sie Freigängerin. Allerdings hielt sie sich immer ausschließlich in der direkten Umgebung meines Gartens (2500qm) auf und kehrte regelmäßig mehrmals am Tag zurück zum Haus. In der Regel war sie ab 22h nur noch im Haus - bis zum Tag ihres Verschwindens.
Ich bin untröstlich über ihre Abwesenheit - die Ungewissheit, was ihr zugestoßen sein könnte bringt mich an den Rand des Wahnsinns. Zunächst konnte ich nicht glauben, dass jemand eine Katze stiehlt, aber je mehr Zeit vergeht, desto sicherer bin ich mir, dass sie sich gar nicht mehr in der näheren Umgebung befindet.
Deshalb versuche ich jetzt alle Tierheime anzuschreiben, um den Suchradius zu erweitern. Mir ist bewusst, dass Sie alle viel Arbeit haben, jedoch wäre ich Ihnen sehr sehr dankbar, wenn sie das anhängende Suchplakat registrieren und weiter verbreiten würden. Ich bin für jegliche Art von Hinweisen dankbar."

Mäuschen wird seit dem 09.10 vermisst. Letzte Sichtung 45141 Essen Stoppenberg, im Kapitelacker um 22 Uhr!

Mäuschen ist schwarz mit einer weißen Brust und einem kleinem weißen Fleck auf dem Rücken (sie hat auch am Unterbauch und unter den Armen etwas weiss - jedoch schwer zu erkennen). Sie ist drei Jahre alt, kastriert, leider nicht gechipt. Sie ist sehr ängstlich und war vorher noch nie draußen.

Falls Ihnen eine Katze gebracht wird, die der Beschreibung entsprechen könnte, bitte melden sie sich umgehend!

0151/11638315 oder 0178/4939385

Timor wird seit Freitag, dem 5.12.14 vermisst.

Er ist 5 Monate alt, noch nicht kastriert und gechippt.

Er wohnt in Wetter – Esborn, Esborner Str. 91 auf dem Bauernhof am Transformator.

Wer ihn gesehen hat oder weiß wo er ist, ruft bitte

folgende Telefonnummer an:

02335 73104 oder 0178 710 7222

Katze Miez wird seit dem 8.11.2014 vermisst, da wurde sie das letzte mal am Haus gesehen. Sie ist Freiganger und zum Teil auch Wohnungskatze, 8,5 Jahre alt, kastriert, tätowiert und bei Tasso registriert.
Miez ist in Herdecke in der Bruchstr. entlaufen. Wer kann helfen und hat sie gesehen oder vielleicht aufgenommen?
Hinweise bitte an den Tierschutzverein.

Katze Pünktchen wird seit dem 06.09.14 in Witten vermisst. Leider ist sie nicht gechipt. Falls Sie das Tier gefunden haben, melden Sie sich unter der Tasso-Notruf Nummer  (s. Suchplakat)

Katze Lilly ist seit 3 Wochen nicht mehr nach Hause gekommen

Sie ist gerne unterwegs, aber nie so lange weg. Sie ist schwarz-weiß mit vier weißen Pfoten und eher klein und zierlich. Vermisst wird sie in Herdecke Breddestr./ Unterer Nacken

Sie ist in beiden Ohren tätowiert (Tasso-Registrierung)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kater Frodo wird seit dem 07.06.2014 in 58300 Wetter Wengern. Es handelt sich um einen Siamkater blue point, kastriert, groß (7kg), sehr zutraulich.
Er ist leider noch nicht gechippt, da er ein erst seit kurzem bei der Familie ist. Wer hat ihn gesehen?